г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

14.10.2015

Время чтения:

5 минут

12

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет новую уникальную процедуру «Парафанго», сочетающую в себе преимущества талассотерапии с эффективностью парафинотерапии

Spa-обертывание «Парафанго» – роскошная процедура ухода, проводимая в комплексе с методикой VelaShape II и позволяющая заметно улучшить контуры тела, омолодить кожу и обеспечить видимые результаты в борьбе с целлюлитом.

Перед началом сеанса зона коррекции обрабатывается специальным тоником на основе экстрактов ромашки и календулы, что оказывает антибактериальное воздействие, позволяет устранить шелушение и раздражение кожи. Далее с помощью скраба проводится глубокое очищение – нежный пилинг способствует бережному удалению омертвевших клеток рогового слоя, обновлению эпидермиса, улучшению кровообращения, выравниванию поверхности кожи и подготовке ее к дальнейшим этапам процедуры. Следующей на кожу наносится антицеллюлитная сыворотка-концентрат, уникальная формула которой содержит природные стимуляторы липолиза. Сыворотка на основе натуральных компонентов способствует сжиганию и выведению лишних жиров, устраняет отечность, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает тонус и эластичность тканей, заметно уменьшает проявления целлюлита.

Наконец наступает самый главный этап процедуры – обертывание. Парфанго разогревают до рабочей температуры и с помощью специальной кисти из натуральной щетины наносят на проблемные участки тела. Парафанго – это парафин, смешанный с морскими бурыми водорослями, богатыми минеральными соединениями в легкоусвояемой форме, а также витаминами А, В2, РР, С, К, Д и Е. Водоросли обладают выраженным антицеллюлитным эффектом, оказывают увлажняющее и оживляющее действие на кожу, способствуют выведению из организма токсинов и продуктов распада жиров, восстанавливают липидный и водносолевой обмен, насыщают кожу питательными веществами, увлажняют и оживляют ее, способствуют процессу регенерации тканей. После нанесения парафанго тело оборачивают специальной пленкой, которая создает эффект окклюзии, улучшающий проникновение активных компонентов косметических препаратов в глубокие слои кожи. Пациент проводит 20-40 минут в атмосфере тепла, комфорта и релаксации, после чего пленка с парафанго удаляется.

Spa-обертывание «Парафанго» в Versua Clinic – это великолепный способ в кратчайшие сроки обрести идеальное тело. Процедура чрезвычайно благотворно влияет на кожные покровы, способствует омоложению тканей, повышению их упругости и эластичности, нормализует мышечный тонус и, конечно же, оказывает мощный антицеллюлитный эффект.

Стоимость процедуры – от 4000 руб.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.