Новый аппликатор для криолиполиза на аппарате Zeltiq COOL MINI доступен для пользования

Где используется насадка COOL MINI

Аппликатор COOL MINI применим для коррекции формы целого ряда проблемных зон, на которые жалуется большинство пациентов:

  • Подбородок;
  • Область колена;
  • Зоны подмышечных впадин;
  • Мужская грудь.

Принцип действия и преимущества

Криолиполиз представляет собой неинвазивное охлаждение, действующее разрушительно на жировые клетки. Часть из них после прохождения процедуры погибает, а затем постепенно выводится организмом естественным путем. Полное выведение происходит в течение 3-х недель, уже не возвращаясь в прежнее состояние.

Главное достоинство применения – абсолютная безопасность для других структур и тканей в организме. В результате вы поправляете формы своего тела:

  • Без оперативного вмешательства;
  • Без болевых ощущений;
  • Без проблемных диет и очень быстро;
  • Без периода реабилитации и негативных последствий.

Как проходит процедура

Сначала вас осмотрит врач – выявит проблемы и показания, уточнит оптимальные зоны коррекции и объемы воздействия. На определенную в процессе осмотра зону накладывается аппликатор. Он вакуумным способом захватывает жировую складку, после чего подключается контролируемое охлаждение.

Как такового холода вы не почувствуете. Чтобы не заскучать, вы даже сможете почитать, посмотреть фильм или вздремнуть. После проведенной процедуры нет никаких ограничений – вы возвращаетесь к обычной жизни, не садясь на диету и не изменяя физические нагрузки.

Уже недели через 3 результат будет ощутим, а полный эффект будет достигнут по истечении 3-х месяцев после процедуры.

С самим аппаратом у нас работают врачи высокой квалификации, прошедшие международный курс обучения. Они же контролируют вас на протяжении всего срока действия – отслеживают и фиксируют изменения, фотографируют, составляют календарный план планируемых результатов. Уже сейчас они открыли запись на прием новых пациентов для прохождения процедуры.

14.11.2017


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.