Плацентарная терапия препаратом «Лаеннек»

Лето — время расцвета

В теплые погожие солнечные дни хочется гулять, веселиться, влюбляться… Но благие намерения блокирует лень, вызванная авитаминозом. «Да и куда ты пойдешь с потускневшими волосами, ломкими ногтями и высыпаниями на лице? Сначала приведи себя в порядок!» — говорят себе представительницы прекрасного пола, начиная пить витамины и обновляя косметику. А ведь есть и более эффективное средство пробудиться от зимней спячки. Это японский иммуномодулирующий препарат «Лаеннек», компоненты которого не только устраняют внешние несовершенства, но и придают силы. Вы будете в тонусе, а значит, сможете воплощать в жизнь самые дерзкие планы!

Все больше людей принимают иммуномодуляторы. Почему?

С каждым годом экология становится хуже, а ритм жизни быстрее. Отсутствие времени на полноценный сон, частые стрессы, неправильное питание — все это ослабляет иммунитет, и организм становится уязвимым к заболеваниям. Страдает и кожа. Отсюда черные точки, расширенные поры, преждевременные морщины и т. д. С помощью аппаратной и инъекционной косметологии можно приблизить внешность к идеальной, но все эти процедуры обеспечивают лишь красоту, а не здоровье.

В Японии, государстве с высоким уровнем медицины, в том числе эстетической, это поняли давно. И предложили для профилактики старения и изнашивания организма применять иммуномодуляторы — комплекс веществ, омолаживающих его изнутри. Современные препараты разработаны на основе плаценты человека, ведь в ней содержится все необходимое для полноценной работы клеток.

Жители Страны восходящего солнца стали использовать эти препараты около 60 лет назад. Методика оправдала все ожидания и стала стремительно распространяться по всему миру. Однако в Россию она пришла лишь на рубеже нового тысячелетия. За это время отечественные фармацевтические компании так и не смогли предложить достойную альтернативу японским разработкам. Поэтому отечественные центры косметологии предлагают россиянам, желающим эффектно выглядеть, быть здоровыми и бодрыми, импортные препараты.

Что такое «Лаеннек»?

Этот препарат — золотой стандарт качества иммуномодуляторов. В нем содержится самая высокая концентрация действующего вещества из зарегистрированных в России средств на основе гидролизата человеческой плаценты — 112 мг (клеточные факторы роста HGF, EGF, FGF, IGF-1, TGF-β, NGF, 18 аминокислот, интерлейкины, низкомолекулярные пептиды, витамины E, C, D, B2, B1, PP, около 100 ферментов и свыше 40 минералов). «Лаеннек» назначают курсом. Продолжительность терапии в виде капельниц и уколов подбирает врач, исходя из индивидуальных особенностей организма клиента, состояния его здоровья.

Действие препарата на общее самочувствие

  1. Вы почувствуете прилив энергии, станете легче просыпаться по утрам и будете меньше утомляться от ежедневных нагрузок.
  2. Компоненты препарата благотворно действуют на состояние печени, восстанавливая ее поврежденные участки.

«После курса капельниц я испытываю легкость во всем теле, и это ощущение длится уже почти год. В 36 лет, как в молодости, могу до позднего вечера просидеть в кафе, даже выпить N-ое количество спиртного. А утром просыпаюсь по будильнику и иду на работу. Никаких следов усталости на лице!» (Эльвира Т.).

Действие препарата на кожу

  1. Значительно уменьшаются морщины, пигментация практически сходит на нет.
  2. Нормализуются водный баланс и активность сальных желез.
  3. Кожа оздоравливается: черные точки постепенно проходят, появляется выраженный лифтинг-эффект.
  4. Лицо становится более свежим и отдохнувшим.
  5. Заметно улучшается состояние волос и ногтей.

«Больше никаких «заломов» на лице после сна. Кожа разглаживается и приятно поблескивает. А еще ушла небольшая отечность. Кстати, положительные изменения заметны уже на следующий день после процедуры. И в течение месяца после введения препарата эффект нарастает» (Белоснежка).

Подведем итог

Препарат «Лаеннек» заменяет:

  • медикаменты для поддержания здоровья печени, пропивать которые врачи рекомендуют регулярно для профилактики заболеваний одного из важнейших человеческих органов;
  • витамины, БАДы, комплексные биодобавки, энерготоники;
  • дорогие кремы (вы сможете пользоваться обычной косметикой по уходу за кожей, так как она будет лишь поддерживать косметологический эффект препарата).

Таким образом, ампулы иммуномодулятора не только окупятся, но вы окажетесь еще и в выигрыше. Чтобы узнать, какое количество сеансов потребуется и сколько стоит терапевтический курс, обратитесь в центр эстетической медицины VERSUA Clinic. Мы работаем со знаменитым японским препаратом.

Встречайте лето во всей красе с иммуномодулятором «Лаеннек»!

24.05.2017


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.