Термофракс – беспрецедентная новинка и исключительная методика лифтинга

Термофракс – беспрецедентная новинка и исключительная методика лифтинга, позволяющая невероятно эффективно омолодить и подтянуть кожу лица, не прибегая к пластической операции.

Суть технологии – в переменном воздействии на дерму и эпидермис радиочастотной энергией и когерентным лазерным излучением. Так, активные RF-импульсы «работают» с глубокими слоями кожи и подкожно-жировой клетчатки, способствуя трехмерному нагреву тканей и восстановлению их структуры. В свою очередь тончайший лазерный луч, обладающий уникальной способностью вырабатывать новые структурные элементы дермы, выборочно и направленно уничтожает омертвевшие и полуразрушенные клетки, образуя на их месте молодые.

Термофракс подтягивает кожу без разрезов и инъекций и дает выраженный стойкий результат, заметный сразу после окончания коррекции. Процедура отличается высоким уровнем безопасности, т.к. во время ее проведения энергии избирательно и контролируемо воздействуют только на подкожно-жировую клетчатку и те участки дермы, которые нуждаются в коррекции.  Плюс ко всему, система оснащена уникальной технологией комфортного импульса, благодаря которой процедура прекрасно переносится пациентами даже с очень чувствительной кожей.

Омоложение Термофракс максимально эффективно: одновременное воздействие на глубокие и поверхностные слои дермы дает потрясающие результаты, которые можно смело сравнить с хирургическим лифтингом.

Кожа заметно подтягивается и уплотняется, выравнивается ее текстура, устраняются косметические дефекты, пигментные пятна, рубцы, морщины, сужаются поры,  формируется четкий овал лица, а главное – полностью нивелируются возрастные изменения.

Единственным нюансом Термофракс является длительность процедуры – в общей сложности она составляет почти 3 часа. Но, с другой стороны, сбросить целых десять лет всего лишь за 2.5 - 3 часа – оно того стоит!

Стоимость процедуры - от 145 000 руб.

16.01.2015


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.