ActiveBio Therapy – достигаем легкости и красоты с комплексной программой от Versua Clinic

Мы отлично отдохнули и расслабились этим летом, но можно ли сказать то же самое о нашем организме? Долгое пребывание на солнце, переедание и злоупотребление алкогольными напитками могли отразиться на нем не лучшим образом – в виде отечности, лишнего веса, сухости и увядания кожи. Чтобы быстро набраться сил, вернуть лицу сияние и обрести легкость во всем теле специалисты швейцарского центра омоложения Versua Clinic рекомендуют пройти новую комплексную экспресс-программу ActiveBio Therapy.

ActiveBio Therapy совмещает в себе две ультраэффективные процедуры – микротоковую терапию Bio-Ultimate Gold для лица и прессомассаж тела Pressoprogram Phisiopress Active Line, которые проводятся одновременно.

Инновационный аппарат для прессотерапии, используемый в Versua Clinic, оснащен специальными манжетами для разных частей тела. В манжеты производится подача воздуха и чередование повышенного и пониженного давления. Таким образом осуществляется лимфодренажный массаж, благодаря которому организм избавляется от лишней жидкости, токсинов, локальных жировых отложений, оттеков, тяжести и мышечного перенапряжения. Прессотерапия также зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных процедур при лечении целлюлита и венозных заболеваний. Прессомассаж на аппарате Pressoprogram Phisiopress Active Line совершенно безопасен, проходит абсолютно комфортно для пациента, не требует дополнительной подготовки и не имеет противопоказаний.

Пока вы наслаждаетесь массажем, обретая легкость тела, специалисты Versua Clinic заботятся о коже вашего лица. Микротоковая терапия (МТТ) Bio-Ultimate Gold – единственная аппаратная методика, способная работать на клеточном уровне. Платформа включает в себя 17 программ и 54 подпрограммы (позволяющих точно регулировать форму волны, полярность, частоту и силу тока), тем самым обеспечивает сугубо индивидуальный подход к каждому пациенту. Непосредственно во время процедуры происходит функциональное восстановление тканей, клетки избавляются от вредных веществ и токсинов, улучшается мышечный тонус, исчезает отечность, а по ее завершении наблюдается выраженный лифтинг-эффект. Микротоковая терапия способна воздействовать на все типы кожи, лечить пигментацию, фотостарение и акне, а также нивелировать морщины и предотвратить их последующее появление.

После экспресс-программы ActiveBio Therapy ваше лицо обретет молодость, блеск и сияние, а тело – невероятную легкость. Подготовка к осени просто обязана начинаться с ActiveBio Therapy от Versua Clinic, т.к. этот комплекс дарит мощный заряд бодрости и энергии, которого хватит на целый сезон!

01.09.2015


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.