APTOS+PRP: ТЕРАПИЯ МОЛОДОСТЬЮ ИЛИ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КЛАССИКУ

Как выглядеть молодо без хирургического вмешательства и кардинальных мер? Ответ на этот вопрос, тревожащий многих женщин, был найден в конце девяностых годов, когда в России впервые появилась технология нитевого лифтинга Aptos. За 20 лет существования эта методика не переставала совершенствоваться, и на данный момент она является одной из наиболее популярных и востребованных процедур борьбы с возрастными изменениями. Но специалисты Versua Clinic решили не останавливаться на достигнутом и по-новому взглянули на лифтинг Aptos, совместив нитевое омоложение, успевшее стать безоговорочной классикой, с инновационной процедурой PRP-терапии. Результатом такого тандема стала безоперационная подтяжка, эффект от которой усиливается и поддерживается буквально на клеточном уровне! Но, обо всем по-порядку.

За коротким словом Aptos скрывается широчайшая линейка нитей для лифтинга тканей, а также уникальные методы коррекции и омоложения лица и тела. Нитевая подтяжка объединяет в себе достоинства косметологии и эстетической хирургии и при этом лишена их недостатков. Так, технологии Aptos позволяют добиться эффекта пластической операции, но с минимальным травматизмом, без длительной реабилитации, а главное – получить быстрый, максимально естественный результат. Исключительной особенностью является то, что сами нити выполнены из хирургического шовного материала, а техника их установки учитывает особенности каждой зоны коррекции – анатомию мягких тканей, расположение кровеносных сосудов, нервов, слюнных желез и мимических мышц. Таким образом, при применении любой методики лифтинга Aptos исключаются риски и негативные последствия. Для каждого пациента подбирается индивидуальный вид нити и техника проведения процедуры – в зависимости от типа кожи, зоны коррекции и проблемы, которую необходимо решить. Широкие возможности Aptos позволяют подтянуть и омолодить практически любой участок лица и тела: устранить морщины и складки, убрать брыли и «второй подбородок», провести лифтинг бровей, сформировать четкий контур нижней челюсти, скул и щек, устранить провисание тканей молочных желез, живота, внутренней части рук, бедер, коленей и пр. Процедура занимает короткое время (лифтинг одной области длится не больше 15 минут, всего лица – до получаса), а эффект не заставляет себя ждать: первый результат можно заметить сразу после коррекции, а окончательный – по прошествии лишь 2–3 недель.

Но даже такие, казалось бы, фантастические эстетические показатели теперь можно значительно улучшить. Благодаря ноу-хау Versua Clinic, нитевой лифтинг подкрепляется PRP-терапией (т.е. терапией с помощью плазмы, богатой тромбоцитами), что позволяет добиться еще более потрясающих результатов естественного омоложения. На кожу наносится маска, содержащая специальный препарат (полученный из крови пациента благодаря использованию пробирок уникальной формы и особому методу центрифугирования), который «запускает» регенеративные процессы и обеспечивает восстановление тканей. Не стоит путать данную методику с широко распространенной сегодня плазмотерапией, т.к. концентрация тромбоцитов тут значительно выше, равно как и эффективность самой процедуры. Благодаря PRP-терапии улучшаются обменные процессы, ускоряется деление клеток, усиливается синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Позитивные изменения заметны сразу: нормализуется водный и кислородный баланс в тканях, улучшается цвет лица, кожа сияет здоровьем, молодостью и красотой.

Aptos+Prp в Versua Clinic – это больше чем комплексная борьба с возрастом, это самая настоящая терапия молодостью!

Москва, Ленинский проспект, 44

+7 (499) 137-55-22

+7 (499) 137-55-43

07.04.2016


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.