Мы приняли участие в курсах повышения квалификации по криолиполизу

Наши специалисты теперь еще лучше освоили работу на аппарате Zeltiq, который предназначен для выполнения процедур криолиполиза. Специальная технология позволяет эффективно удалять лишний жир и свести болезненные ощущения к минимуму.

О дно из ключевых преимуществ проводимой на аппарате Zeltiq процедуры криолиполиза заключается в том, что можно убрать такие жировые отложения, которые не удавалось ликвидировать никаким другим способом, в том числе с помощью физических нагрузок и специальных диет. Именно по этой причине оборудование Zeltiq очень популярно, и при проведении курсов повышения квалификации было много желающих узнать об этой технологии, научиться применять ее в своей работе. Специалисты швейцарского центра омоложения VersuaClinic быстро освоили, как нужно эффективно применять на практике оборудование Zeltiq, чтобы процедура криолиполиза несла исключительно выраженный лечебный эффект. То есть удалось не только понять, какой технологический принцип действия у аппаратуры по криолиполизу, как нужно с ним работать и какой уровень эффективности данное оборудование в итоге показывает, но и научиться применять эту аппаратуру в косметологической практике, добиваться максимальной отдачи от его использования.

Повышение квалификации по криолиполизу позволило в совершенстве овладеть такой перспективной и эффективной технологией, еще более глубоко внедрить её в практическую деятельность, а у всех, кто прошел данную процедуру, появилась возможность в относительно короткие сроки заметно сбросить вес, свести объем жировой массы к норме.

23.09.2016


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.