Ленинский проспект, 44

с 10.00 до 21.00

+7 499 137 55 43

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет косметологический комплекс ускоренной подготовки к Рождеству и Новому году –X-MAS Complex

+7 499 137 55 43

Ленинский проспект, 44 с 10.00 до 21.00

X-MAS Complex способен продемонстрировать такие чудеса преображения, что даже самые закоренелые прагматики и убежденные скептики начинают верить в волшебство.  

Исключительной особенностью программы является то, что комбинация входящих в нее процедур подбирается индивидуально для каждого пациента и помогает решить самый широкий спектр задач – от точечной коррекции отдельных зон до комплексного экспресс-омоложения кожи лица, шеи и области декольте. Х-MAS Complex основан на сочетании наиболее эффективных косметологических услуг современности, синергия которых позволяет добиться потрясающих результатов в рекордно короткие сроки.

Программа действует по принципу от общего к частному – коррекция начинается на глубоких подкожных структурах и постепенно переходит к все более поверхностным. Так, первым этапом комплекса является безоперационный SMAS-лифтинг, работающий на уровне мышечно-апоневротического слоя, раньше доступного лишь скальпелю хирурга. «Поплывший» овал лица, дряблость и провисание кожи в области шеи и подбородка, выраженные складки, опущение щек, бровей, уголков губ, провисание верхнего века – избавиться от этих и многих других возрастных изменений и получить эффект полноценной круговой подтяжки теперь можно без операции!

Следующим этапом Х-MAS Complex является RF-лифтинг, который подтягивает и уплотняет ткани, восстанавливает их структуру изнутри, устраняет морщины и другие признаки старения. Стоит отдельно отметить, что эта исключительная технология подтяжки кожи способна работать даже на такой нежной и деликатной области как зона вокруг глаз! Поднимаемся выше и переходим к поверхностным структурам тканей, где в дело вступает фракционный фототермолиз. Он позволяет прицельно воздействовать на дерму или эпидермис, устранить легкие несовершенства внешности в виде морщинок и пигментных пятен, обеспечить выраженный anti-age-эффект и сделать кожу сияющей и свежей.

Финальный штрих комплекса – аппликационная PRP-терапия с помощью плазмы, богатой тромбоцитами (platelet rich plasma). На кожу наносится маска, содержащая специальный препарат, полученный из крови пациента, который запускает регенерацию и обеспечивает восстановление тканей. Благодаря PRP-терапии улучшаются обменные процессы, ускоряется деление клеток, усиливается синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

X-MAS Complex волей-неволей заставляет поверить в волшебство и чудесные преображения. Ведь с новой программой от Versua Clinic можно в самые короткие сроки посвежеть, похорошеть и несказанно помолодеть. Поэтому, если вашим новогодним желанием было сбросить десяток лет, придется загадать другое. Тем более, что время до боя курантов еще есть.

05.11.2015