Уход за руками и ногами для мужчин

Маникюр — такая же важная составляющая стиля для мужчин, как и здоровые, сияющие белизной зубы, чистые волосы и свежий аромат, исходящий от тела. «Рабочие» руки уже не считаются поводом для гордости. Наоборот, уважение заслуживает тот, кто, даже выполняя черновую работу, старается выглядеть эффектно.

Что дает мужчинам уход за руками?

Это показатель вашей успешности и достатка. Отсутствие заусенцев и грязи под ногтями сравнимо с наличием в руках ключей от дорогого авто.

Это забота об окружающих. Было бы вам приятно здороваться с человеком, который не соблюдает личную гигиену? А теперь представьте, какие чувства будет испытывать девушка, когда ее обнимают такой рукой…

Это вклад в свою душевную гармонию. Безызъянная внешность придает уверенность в себе и своих поступках.

Как изменятся ваши руки?

  • Мастер удалит заусенцы, грязь, ороговевшие клетки,
  • уберет кутикулу,
  • скорректирует форму ногтей, отполирует их поверхность,
  • выполнит массаж кистей рук,
  • увлажнит и смягчит кожу с помощью профессиональной косметики.

Виды и отличия мужского маникюра

Аппаратный. Это оптимальный вариант для обладателей деформированных ногтей — с расслоением или ребристой поверхностью. С помощью фрезера, специального аппарата для полировки ногтей, мастер выровняет рельеф и скорректирует форму пластины.

Европейский. Его особенность в том, что это абсолютно атравматичная методика. В данном случае кутикулу не удаляют, а отодвигают с помощью пушера.

Классический. Мастер удаляет кутикулу кусачками.

Педикюр

Уход за ногами мужчин выполняют по тому же принципу. При этом мастер уделит внимание всей ступне. Это позволит избавиться от въевшейся грязи, огрубевшей кожи, натоптышей и мозолей. Мастер аккуратно уберет старые омертвевшие клетки, придающие ногам неэстетичный вид, и ваши пятки и подушечки пальцев снова будут приятными как визуально, так и на ощупь.

Педикюр для мужчин тоже делится на классический, европейский и аппаратный.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.