г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

05.04.2021

Время чтения:

3 минуты

12

HyLite — эксклюзивное SPA для вашей кожи

Быстро вернуть своей коже сияние и здоровый цвет — далеко не мечта, а современная реальность. Добиться быстрого увлажнения и дополнительной поддержки на глубоком уровне можно с помощью уникального протокола HyLite. Именно ему теперь следуют врачи VERSUA CLINIC.

Эта комплексная процедура, включающая в себя применение биоревитализанта Juvederm Hydrate и препарата Juvederm Volite. Первый помогает достичь мгновенного увлажнения кожи. Juvederm Volite оказывает стимулирующий эффект в отношении фибропластов. В результате увеличивается плотность кожи, пропадает ощущение стянутости, разглаживаются мелкие морщины, а также улучшается цвет лица.

Процедура HyLite поможет вывести качество вашей кожи на принципиально новый уровень. Некоторые пациентки отмечают, что смогли быстро достичь эффекта фотошопа в жизни уже после 1 процедуры.

Хотите так же? Тогда спешите записаться в VERSUA CLINIC. Для этого оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашим администратором.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.