СТАТЬИ

Уход за руками и ногами для мужчин

Маникюр — такая же важная составляющая стиля для мужчин, как и здоровые, сияющие белизной зубы, чистые волосы и свежий аромат, исходящий от тела. «Рабочие» руки уже не считаются поводом для гордости. Наоборот, уважение заслуживает тот, кто, даже выполняя черновую работу, старается выглядеть эффектно.

Читать полностью...

Фототерапия — революционный метод аппаратной косметологии.

Она проводится при помощи аппарата М22 и обеспечивает максимальный эффект как при терапии кожных заболеваний, так и в борьбе с возрастными изменениями.

Читать полностью...

Инновации в контурной пластике: бьюти-коды и серия Juvederm Vycross

Имя глянцевого красавца Маурисио де Майо известно по всему миру. Д. м. н., член Международного общества эстетической пластической хирургии, он разработал принципиально новую концепцию введения препаратов контурной пластики — MD-codes. Эксперт по продвинутому применению филлеров доказал на практике, что эффективнее обрабатывать лицо не зонально, а целостно, и указал 8 точек лифтинга, куда обязательно нужно вводить препарат. В результате лицо пациента не только становится моложе, но и выглядит естественнее. При этом результат эстетической процедуры сохраняется более длительный срок.

Читать полностью...

Можно ли делать биоревитализацию после ботокса?

Наибольший результат для внешнего преображения дают комплексные омолаживающие процедуры — сочетание различных методик, направленных на устранение конкретных внешних несовершенств. Однако далеко не все приемы, применяющиеся в профессиональных клиниках красоты, можно комбинировать. Так, например, между уколами ботокса и проведением биоревитализации должно пройти минимум две недели. В противном случае можно получить такое лицо, на которое страшно смотреть.

Читать полностью...

Можно ли делать биоревитализацию во время месячных

Биоревитализация — одна из самых востребованных омолаживающих косметологических процедур. Она представляет собой курс микроинъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Их выполняют тончайшей иглой, вводя биоактивное вещество по определенной схеме. Травмирования кожных покровов при этом не избежать, однако повреждения будут минимальными. Зато действие процедуры распространяется на весь организм, поэтому она имеет ряд противопоказаний, в числе которых и критические дни.

Читать полностью...

Алкоголь после биоревитализации

При всем своем положительном эффекте на кожу биоревитализация — это все-таки стресс, после которого хочется расслабиться, позволив себе каплю алкоголя. Однако многие косметологи утверждают, что употребление спиртных напитков разрушает действие процедуры, а значит, время и деньги на профессиональное омоложение будут выброшены на ветер. Такой точки зрения придерживаются и врачи VERSUA Clinic. Потому что мы можем ее доказать.

Читать полностью...

Как часто можно делать биоревитализацию лица?

Как часто можно делать биоревитализацию лица, вызывает ли эта процедура привыкание кожи, когда можно увидеть первый результат от микроинъекций и как долго он будет длиться? Эти вопросы задают многие клиенты дерматокосметологов VERSUA Clinic, поэтому мы решили подробно ответить на каждый из них в данной статье. Ознакомившись с ней, вам будет проще принять решение о том, соглашаться или нет на профессиональное омоложение.

Читать полностью...

Мезотерапия. Как часто делать.

Мезотерапия — малоинвазивная косметологическая процедура, направленная на устранение эстетических несовершенств кожи. В зависимости от результатов ее диагностики врач составляет лечебный «коктейль», в который входят витамины, аминокислоты, гиалуроновая кислота и другие полезные вещества. Этот эликсир молодости вводится в срединный слой дермы, которая, получив дополнительное питание, улучшает свою текстуру.

Читать полностью...

Биоревитализация и спорт.

Занятия спортом и профессиональный косметологический уход — средства достижения одной цели. И то, и другое направлено на совершенство образа и, как следствие, на повышение самооценки. Однако бывают ситуации, когда физические нагрузки и омолаживающие процедуры несовместимы.

Читать полностью...

Биоревитализация. Что не стоит делать после процедуры?

Биоревитализация — одна из самых востребованных и безопасных косметологических процедур. Она направлена на восстановление водного баланса кожи, нарушение которого приводит к старению клеток. Недостаточно увлажненные, они перестают вырабатывать «строительные» белки коллаген и эластин.

Читать полностью...

Биоревиталицазия или спазмолифтинг, что лучше?

Вопрос, что эффективнее: биоревитализация или плазмолифтинг, интересует многих наших клиенток. В данной статье мы детально рассмотрим оба косметологических метода, направленных на совершенствование кожи лица, и опишем не только их общие моменты, но и отличия. Информационный материал подготовлен благодаря дерматокосметологам VERSUA Clinic.

Читать полностью...

Контурная пластика. Возможные осложнения.

С каждым днем все больше женщин решаются на омоложение. Используют «инъекции красоты» и мужчины, в числе которых Александр Масляков - старший, Валерий Леонтьев и многие другие российские знаменитости. Вместе с тем в Интернет периодически попадают фотографии звезд, обезображенных эстетической медициной. Можно ли свести на нет риск осложнений после контурной пластики губ, скул, носогубных складок и т. д., и что их провоцирует, вы узнаете из этой статьи.

Читать полностью...

Фотоэпиляция

Фотоэпиляцию предлагают многие клиники красоты. Приборы для удаления нежелательной растительности с помощью вспышек высокоимпульсного света продаются даже в салонах бытовой техники. Но стоит ли доверять рекламе и где гарантия, что лишние волосы навсегда исчезнут? Своим опытом делятся дерматокосметологи VERSUA Clinic.

Читать полностью...

Розацеа

Розацеа – циклическое заболевание кожи лица, склонное к переходу в хроническую форму. Его еще называют «розовые угри», так как болезнь проявляется в виде гнойных высыпаний, покраснения и уплотнения тканей.

Читать полностью...

Биорепарация или биоревитализация, что выбрать?

За подтянутую гладкую кожу отвечают две разновидности соединительной ткани. Это «строительные» белки коллаген и эластин. Просветы между волокнами заполнены гиалуроновой кислотой — особым видом полимеров, который организм производит сам для поддержания упругости тканей. Со временем концентрация веществ, отвечающих за красоту и молодость кожи, снижается, поэтому ее следует подпитывать активными компонентами извне.

Читать полностью...

Мезотерапия против выпадения волос.

Косметические и лекарственные средства не всегда способны остановить выпадение волос. Если домашний уход не приносит результат, следует обращаться к трихологу. Специалист сделает трихограмму, по результатам которой назначит соответствующую терапию.

Читать полностью...

Мезотерапия. Сколько процедур требуется?

Сколько процедур мезотерапии лица нужно для устранения несовершенств кожи и как часто следует проходить курс лечения? Ответы на эти и другие вопросы дают дерматокосметологи VERSUA Clinic.

Читать полностью...

Мезотерапия лица

Мезотерапия — косметологическая процедура, направленная на омоложение лица и тела. Благодаря инъекционному введению лечебных препаратов или созданных на их основе «коктейлей» клетки дермы получают недостающие полезные вещества. В результате курсовой терапии они накапливаются в организме, улучшая структуру ткани. А значит, кожа становится более молодой и здоровой.

Читать полностью...

Биоревитализация или мезотерапия? Что выбрать?

Биоревитализация и мезотерапия — инъекционные методики, обеспечивающие транспортировку биоактивных веществ непосредственно в дерму. В результате клетки кожи получают больше необходимых им питательных веществ, чем при использовании кремов и других косметических средств. А значит, быстрее омолаживаются и обновляются, благодаря чему люди, прошедшие курс эстетических процедур, выглядят моложе своего возраста.

Читать полностью...

Удаление второго подбородка. Современные методы.

Удаление второго подбородка без операции — реальность, доступная каждому, кто заботится о своей внешности. Современная аппаратная и инъекционная косметология предлагает достойную альтернативу пластической хирургии. Без риска, боли, реабилитации и за гораздо меньшие деньги.

Читать полностью...


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.