НОВОСТИ

Плацентарная терапия препаратом «Лаеннек»

В теплые погожие солнечные дни хочется гулять, веселиться, влюбляться… Но благие намерения блокирует лень, вызванная авитаминозом. «Да и куда ты пойдешь с потускневшими волосами, ломкими ногтями и высыпаниями на лице? Сначала приведи себя в порядок!» ...

У нас появились новые пилинги SESDERMA (MEDIDERMA)

Новые пилинги SESDERMA (MEDIDERMA) от известного испанского производителя – это уникальные комплексы, основанные на натуральных, полезных кислотах.

Встречаем новый препарат «Мэлсмон»

Препарат «Мэлсмон» незаменим в пластической хирургии, при реабилитациях после травм.

У нас появилась новая услуга: контурная пластика с использованием аутологичного плазмогеля

У нас появилась новая услуга: контурная пластика с использованием аутологичного плазмогеля

Мы приняли участие в курсах повышения квалификации по криолиполизу

Наши специалисты теперь умеют работать на аппарате Zeltiq, который предназначен для выполнения процедур криолиполиза.

APTOS+PRP: ТЕРАПИЯ МОЛОДОСТЬЮ ИЛИ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КЛАССИКУ

Как выглядеть молодо без хирургического вмешательства и кардинальных мер? 

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МАТЕМАТИКА ОТ VERSUA CLINIC: ОДНА КОМБИНАЦИЯ, ДВА АППАРАТА, ДЕСЯТКИ ВОЗДЕЙСТВИЙ!

Новый комплекс швейцарского центра омоложения Versua Clinic позволяет избавиться практически от любых дефектов внешности и фигуры без операций и многочисленных визитов к косметологу. 

Versua Clinic представляет особый весенний комплекс процедур, разработанный специально для восстановления после сезона холодов и эффективной подготовки к лету.

Spring Renewal – это активное обновление для всего организма: комплекс включает в себя наиболее эффективные методики, собранные в программу, как нельзя лучше подходящую для периода межсезонья.

Versua Clinic представляет HH Therapy – программу ухода и лечения кожи головы, которая эффективно борется с диффузным поредением, значительно укрепляет волосы и делает их здоровыми и сильными.

Новая терапия от швейцарского центра омоложения, которая полностью звучит как Hair Here Therapy, абсолютно оправдывает свое название. Процедура позволяет получить крепкие, здоровые, сильные и густые волосы здесь и сейчас! 

Возможности и привилегии для клиентов Private Banking:

«Versua Clinic» подготовила программу привилегий, которая включает специальные условия на получение услуг диагностики и программ восстановления молодости, красоты и здоровья.

Versua Clinic представляет новый комплекс RegenFrax – ультраэффективную программу ухода, способную подарить вашей коже мощнейший заряд молодости.

В качестве первого этапа комплекса выступает методика швейцарского лифтинга Regenlab с применением биопрепарата, полученного из плазмы крови пациента. 

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет косметологический комплекс ускоренной подготовки к Рождеству и Новому году –X-MAS Complex

X-MAS Complex способен продемонстрировать такие чудеса преображения, что даже самые закоренелые прагматики и убежденные скептики начинают верить в волшебство.  

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет новую уникальную процедуру «Парафанго», сочетающую в себе преимущества талассотерапии с эффективностью парафинотерапии.

Spa-обертывание «Парафанго» – роскошная процедура ухода, проводимая в комплексе с методикой VelaShape II и позволяющая заметно улучшить контуры тела, омолодить кожу и обеспечить видимые результаты в борьбе с целлюлитом. 

Every Monday is a Men’sday!

Именно под таким слоганом проходит новая программа швейцарского центра омоложения Versua Clinic, который объявляет каждый понедельник днем мужчин.

ActiveBio Therapy – достигаем легкости и красоты с комплексной программой от Versua Clinic

ActiveBio Therapy совмещает в себе две ультраэффективные процедуры – микротоковую терапию Bio-Ultimate Gold для лица и прессомассаж тела Pressoprogram Phisiopress Active Line, которые проводятся одновременно.

Weekend refresh - уникальная детокс-программа.

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет легкую, быструю, приятную и невероятно эффективную программу выходного дня Weekend Refresh.

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет уникальную процедуру безоперационного SMAS-лифтинга.

Известно, что пластическая операция – это серьезное объемное вмешательство и длительная, часто болезненная реабилитация. Известно, что хирургические коррекции не рекомендовано делать в летний период. Известно, что не у каждого есть медицинские показания или достаточно решимости, для того, чтобы сделать пластику. Но многим до сих пор неизвестно, что ...

Специалисты швейцарского центра омоложения Versua Clinic уверены: лето – не повод отказывать коже в чистоте и красоте.

Лето – прекрасное время года для нас, но стрессовое для нашей кожи, поэтому в жаркий сезон она как никогда нуждается в бережном уходе, питании и увлажнении.

Моделируем желаемое V-образное изящное лицо.

Моделирование лица представляет собой целый комплекс процедур. Для того, что бы восстановить молодой овал, придать лицу V-образную форму, необходимо "облегчить" нижнюю треть лица и добавить немного объёма в область скул.

Швейцарский Центр Омоложения предлагает инновацию в инъекционной косметологии – НАНОИГЛЫ JBP Nanoneedle.

НАНОИГЛЫ JBP Nanoneedle – это первые в мире атравматичные иглы с ультратонкими стенками, специально созданные для безболезненного введения мезотерапевтических и фармацевтических препаратов...

Страницы: 1 | 2


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.