г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

07.12.2015

Время чтения:

5 минут

12

Versua Clinic представляет новый комплекс RegenFrax – ультраэффективную программу ухода, способную подарить вашей коже мощнейший заряд молодости

В качестве первого этапа комплекса выступает методика швейцарского лифтинга Regenlab с применением биопрепарата, полученного из плазмы крови пациента. Новая технология аутологичного клеточного омоложения, применяемая в Versua Clinic, позволяет создать уникальный по своему составу инъекционный материал, в котором не только содержатся тромбоциты, фибрин и факторы роста, но и все клетки остаются живыми. Введенный по особой методике препарат начинает моментально действовать на все слои и структуры кожи, запуская естественные процессы регенерации и обновляя ткани изнутри. Лифтинг Regenlab не только обеспечивает великолепный омолаживающий эффект, но позволяет также провести плазмопластику и восстановить 3D скульптуру лица! Ранее подобного результата можно было добиться только с помощью контурного моделирования.

Второй этап программы – знаменитый фракционный фототермолиз. Процедура не теряет своей актуальности, наоборот, со временем только улучшается и наращивает показатели эффективности. В Versua Clinic фракционный фототермолиз проводится на аппарате последнего поколения Fraxel re:store DUAL. В отличие от своих предшественников Fraxel re:store DUAL обладает целым рядом преимуществ: он не разрушает роговой слой, полностью сохраняет барьерные функции кожи, а после проведенной на нем процедуры практически не существует восстановительного периода. Плюс ко всему аппарат способен формировать излучения разного типа, что позволяет прицельно воздействовать на эпидермис или дерму и подбирать индивидуальный тип коррекции для каждого пациента. Во время процедуры тончайший лазерный луч формирует тысячи микротермальных лечебных зон, в которых разрушается старый коллаген и очень быстро появляется новая, молодая кожа, лишенная недостатков.

Аутологичное клеточное омоложение и фракционный фототермолиз в комбинации усиливают эффект друг друга и дают максимальный результат, который со временем только нарастает.

RegenFrax более чем успешно корректирует самые разные дефекты и возрастные изменения: устраняет морщины и складки, пигментные пятна, последствия угревой болезни и рубцы пост-акне, выравнивает цвет лица и фактуру тканей, способствует реорганизации их микроструктур. Новый комплекс от Versua Clinic обеспечивает мощный омолаживающий и лифтинг-эффект, делая кожу невероятно юной, свежей и сияющей.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.