г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

05.04.2021

Время чтения:

5 минут

12

Обретите новые формы с помощью аппарата Ulfit

В клинике VERSUA CLINIC появился аппарат «Ульфит». С его помощью проводится неинвазивная скульптурная липосакция без неприятных ощущений. В ходе аппаратной процедуры врач-косметолог особенно тщательно прорабатывает проблемные зоны.

Аппарат Ulfit позволяет добиться эффекта SMAS-лифтинга для тела. Направленное воздействие высокочастотных волн позволяет добиться разрушения клеточной мембраны жировой ткани. Это стимулирует липолиз — процесс расщепления процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты. Аппарат позволяет контролировать глубину воздействия, за счет чего не затрагиваются другие ткани.

Уже после первой процедуры можно заметить уменьшение объема на проработанных зонах. Жировая ткань утрачивает первоначальную плотность, сходят отеки. Процедура обладает лимфодренажным эффектом, способствует улучшению микроциркуляции. В течение 10-14 недель разрушенные адипоциты постепенно выводятся естественным путем. Точный срок зависит от индивидуальных особенностей организма.

Радуйтесь новым формам после аппаратной скульптурной липосакции Ulfit в клинике VERSUA CLINIC. Спешите записаться на процедуру! Для этого свяжитесь с нашим администратором удобным способом.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.