г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

05.04.2021

Время чтения:

5 минут

12

Препарат Nithya для вашего естественного омоложения

С возрастом замедляется естественная выработка коллагена — самого важного белка для красоты. Это приводит образованию морщин и возникновению деформации овала лица. Чтобы стимулировать кожу вырабатывать коллаген самостоятельно, в клинике VERSUA CLINIC теперь используется итальянский препарат Nithya («Нития»).

Он содержит рекордное количество коллагена — 32%, поэтому его часто используют в биоревитализации и мезотерапии. С его помощью можно:

  • уплотнить и обновить кожу;
  • повысить эластичность;
  • восстановить контур лица и утраченный объём тканей;
  • осветлить гиперпигментацию;
  • уменьшить глубину морщин;
  • скорректировать возрастные изменения в области шеи и зоны декольте.

Увидеть результат можно уже после первой процедуры. Однако для его закрепления рекомендуется пройти курс биореструктуризации кожи препаратом «Нития». Обычно он включает в себя 2-3 процедуры. Препарат не оставляет папул, что сокращает время реабилитации.

Получите наслаждение от вашего внешнего вида! Запишитесь на прием к врачу-косметологу VERSUA CLINIC. Для этого оставьте заявку на официальном сайте или свяжитесь с нашим администратором клиники.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.