г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

09.06.2015

Время чтения:

5 минут

12

Швейцарский центр омоложения Versua Clinic представляет уникальную процедуру безоперационного SMAS-лифтинга

Известно, что пластическая операция – это серьезное объемное вмешательство и длительная, часто болезненная реабилитация.

Известно, что хирургические коррекции не рекомендовано делать в летний период.

Известно, что не у каждого есть медицинские показания или достаточно решимости, для того, чтобы сделать пластику.

Но многим до сих пор неизвестно, что для коррекции признаков старения вовсе не обязательно прибегать к кардинальным мерам, ведь существует альтернативный, более легкий и при этом чрезвычайно эффективный вариант – аппаратный безоперационный SMAS-лифтинг Ulthera (Альтера). На сегодняшний день Ulthera – единственная методика, способная работать на уровне мышечно-апоневротического слоя, раньше доступного лишь скальпелю хирурга.

«Поплывший» овал лица; дряблость и провисание кожи в области шеи и подбородка, выраженные морщины и складки, опущение щек, бровей, уголков губ, провисание верхнего века – избавиться от этих и многих других возрастных изменений и получить эффект полноценной круговой подтяжки теперь можно без операции!

В основе технологии Ulthera – сфокусированное ультразвуковое воздействие. Точно направленные импульсы проникают в глубокие слои кожи и нагревают волокна коллагена, тем самым значительно сокращая и уплотняя структуры SMAS. Плюс ко всему ультразвуковая энергия стимулирует синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему результат коррекции со временем только нарастает!

Ulthera в Versua Clinic – более чем достойная альтернатива пластическим операциям, ведь методика позволяет быстро и невероятно эффективно подтянуть и уплотнить кожу, разгладить морщины и складки, вернуть лицу четкие, молодые контуры.

Процедура не требует какой-либо предварительной подготовки, занимает около 40 минут и проходит довольно комфортно для пациента. В отличие от хирургической коррекции Ulthera не имеет сложного восстановительного периода – вернуться к привычному образу жизни можно сразу после проведения сеанса.

Достаточно лишь 1 процедуры Ulthera, чтобы добиться потрясающего мгновенного лифтинг-эффекта и забыть о возрастных изменениях на долгое время.

Ulthera не имеет сезонных ограничений, а значит, может стать великолепным летним подарком себе любимой.

Стоимость процедуры – от 62 000 руб.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.