г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

05.04.2021

Время чтения:

5 минут

12

SMART Lifting Juvederm для вашей красоты и молодости

SMART Lifting Juvederm — новая процедура в клинике VERSUA CLINIC. Она бросает вызов нечеткому овалу лица, «брылям», изменению положения жировых пакетов лица.

SMART Lifting — техника, которая помогает восполнить недостающие объемы в области щек, скул, подбородка, а также одновременно проработать связочный аппарат. Коррекция проводится последовательно, начиная с боковых областей лица. Это позволяет быстро улучшить ваш внешний вид и минимизировать количество препарата, используемого для полной коррекции.

Принципиальное отличие SMART Lifting от других процедур с эффектом лифтинга — мгновенный эффект. Он достигается прямым воздействием гиалуроновой кислоты на ткани. 

Процедура проводится с помощью канюли, из-за чего следы вмешательства практически не заметны. После посещения клиники VERSUA CLINIC вы будете радоваться своему отражению, а не рассматривать гематомы и следы от уколов. Сделайте первый шаг к переменам: запишитесь на консультацию к нашему врачу-косметологу. Для этого оставьте заявку на сайте или свяжитесь с администратором удобным способом.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.