г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Дата:

28.03.2017

Время чтения:

5 минут

12

У нас появились новые пилинги SESDERMA (MEDIDERMA)

Новые пилинги SESDERMA (MEDIDERMA) от известного испанского производителя – это уникальные комплексы, основанные на натуральных, полезных кислотах. Такие пилинги позволяют осуществить плавный переход от аппаратной косметологии к традиционной, более подходящей для летнего сезона. В то же время они позволяют продолжать лечить «витилиго» (пигментные пятна), бережно очищая Вашу кожу. Кроме того, препараты серии SESDERMA решают такие проблемы кожи, как себорейный и атопический дерматит, гиперпигментация, акне, глубокие морщины, естественное и фотостарение.

В линейке MEDIDERMA есть особенные пилинги – липосомированные, которые активнее, чем аналоги, в 8-10 раз. Они глубоко питают кожу, выборочно проникая в глубокие слои. Липосомированные пилинги при применении не требуют специальной подготовки кожи. В самом процессе чистки – не щиплют, не вызывают ожогов. Главной особенностью является возможность использования таких пилингов весной и даже летом.

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.