Ленинский проспект, 44

с 10.00 до 21.00

+7 499 137 55 43

photos
Записаться на процедуру
photos

Продолжительность процедуры: от 45 мин

photos

Рекомендуемое количество процедур: 1

photos

Стоимость от 4 300 руб

Кожа тыльной поверхности кистей относится к тем анатомическим областям, на которых первые видимые признаки старения появляются наиболее рано, что напрямую связано с морфофункциональными особенностями ее строения. Среди них следует выделить: тонкий эпидермис с низким содержанием воды и поверхностных липидов в роговом слое, истонченную дерму с небольшим количеством сальных желез, а также незначительный объем подкожно-жировой клетчатки, которая сберегает влагу и выполняет функцию механического барьера, защищая вены и сухожилия от повреждений.

Кроме того, кожа рук постоянно подвергается воздействию факторов, повреждающих кожный барьер (сезонные колебания температуры и влажности, ультрафиолетовое излучение, агрессивные компоненты бытовой химии). Эпидермисистончается за счет уменьшения числа рядов клеток росткового слоя, сглаживаются дермально-эпидермальные выросты, утолщаются стенки сосудов, атрофируются потовые и сальные железы,а так же и подкожно жировая клетчатка . С возрастом кожа рук становится пигментированной, сухой, морщинистой с подчеркнутым кожным рисунком. С потерей объема подкожной клетчатки венозные сосуды и сухожилия на тыльной стороне кистей рук контурируюся, а суставы пальцев кажутся увеличенными. Формируется характерная клиническая картина стареющей кисти, так называемая «птичья лапка».

Современная косметология обладает достаточным арсеналом методов для коррекции подобного рода изменений. Это различные виды профессионального косметического ухода, пилинги, парафинотерапия, биоревитализация и контурная пластика, лазерные и фототехнологии, термолифтинг. Все методы выполняются как отдельно, так и в сочетании.

Решить проблемы утраченного объема и тонуса кожи тыльной стороны кистей, в той или иной степени, можно с помощью моделирования тыльной поверхности кистей рук посредством инъекционной контурной пластики. Накопленный клинический опыт свидетельствует о высокой эффективности последнего метода при условии применения на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты с высокой степенью ретикуляции и выраженными волюмизирующими свойствами. Преимущества этих препаратов в том, что помимо основной задачи, – восполнения объема мягких тканей – они способны восстанавливать нарушенные регенеративные механизмы стареющей кожи, то есть обладают достаточным терапевтическим потенциалом.

Перед проведением тыльной поверхности кистей рук пациент должен иметь реалистические ожидания и знать, что наилучший эстетический результат может быть достигнут с помощью постепенного и последовательного увеличения объема тканей,а также сочетанного применения аппаратных методик.

Цены на биоревитализацию

Препараты

Объем (мл.)

Цена, руб.

NCTF без ГК (Франция)

3

7 250

NCTF с ГК10% (Франция)

3

11 900

IAL system (Италия )

1

13 200

IAL system ACP (Италия )

1,1

14 500

Juvederm Hydrate (Франция)

1

14 500

Противовоспалительная мезотерапия

5

 4 300

Мезотерапия головы HAIR SYSTEM (Италия )

5

4 850

Мезотерапия головы Hair X (DNA Peptide)

2

11 000

1хCYJ Hair Filler (Южная Корея)

1

14 850

Биоревитализация NucleoSpire DNA-RNA 1%

2

8 500

Meso Warton/ Meso Xanthin (Южная Корея)

1.5

17 000

Viscoderm SKINKO E (Италия )

5

7 800

Viscoderm SKINKO (Италия )

5

6 000

MesoSculpt (США)

1

19 200

MesoEYE (США)

1

19 200

Aquashine REVOFIL Aqua (Корея) 1 17 000
PROFHILO (Италия) 2 24 000
Рестилайн Витал (Швеция) 1 19 300
DMAE Sesderma (Испания) 5 8 400
DMAE NecleoSpire DNA-RNA 2 8 500

Фото пациентов до и после процедур: