Инновации в контурной пластике: бьюти-коды и серия Juvederm Vycross

Имя глянцевого красавца Маурисио де Майо известно по всему миру. Д. м. н., член Международного общества эстетической пластической хирургии, он разработал принципиально новую концепцию введения препаратов контурной пластики — MD-codes. Эксперт по продвинутому применению филлеров доказал на практике, что эффективнее обрабатывать лицо не зонально, а целостно, и указал 8 точек лифтинга, куда обязательно нужно вводить препарат. В результате лицо пациента не только становится моложе, но и выглядит естественнее. При этом результат эстетической процедуры сохраняется более длительный срок.

Новая концепция

Методика MD-codes имеет разнонаправленное действие. Она обеспечивает:

  • лифтинг области скул;
  • разглаживание носогубных складок;
  • заполнение носослезной борозды;
  • поднятие уголков губ;
  • прорисовку четкой линии овала лица.

В результате исчезнут следы усталости, пройдет эффект запавших глаз, вы будете выглядеть как после отдыха, а ваш образ станет более свежим. И все это за одну процедуру.

Концепцию, предложенную Маурисио де Майо, применяют ведущие эстетические центры по всему миру. Используют ее и наши врачи. Причем мы переняли не только технику, но и особенности подготовительной работы с клиентом.

Бразильский эксперт уверен, что сам подход большинства эстетистов к работе в корне неверен: «Когда пациент приходит к врачу, специалист сначала выясняет причину обращения к нему, а затем на основании жалоб подбирает лечение. Так и в нашем случае: нужно выяснить глубинную мотивацию пациента, провести диагностику, а не сделать укол туда, куда просят, и тем, что заказывают». Де Майо убежден: сначала нужно выявить истинную цель визита клиента. Скорее всего, он хочет не просто разгладить морщины на лбу и выровнять носогубные складки, а выглядеть моложе и свежее. В таком случае дерматокосметолог, опираясь на свои знания анатомии лица и процессов старения, должен разработать концепцию anti-age процедур. Как правило, это больше, чем просто инъекции препарата. Поэтому в первую очередь врачи VERSUA Clinic поводят мини-анкетирование своих клиентов. Его цель — выявить корень волнующей вас проблемы.

Новые препараты

Помимо инновационного подхода к контурной пластике, дерматокосметологи нашего центра красоты используют в своей работе филлеры нового поколения — коллекцию Juvederm Vycross. Это усовершенствованный вариант серии Juvederm Ultra, состоящий из трех гелевых наполнителей для лица на основе гиалуроновой кислоты.

Препарат Juvederm Voluma with Lidocaine используется для деликатного восстановления утраченного объема в средней части лица (вокруг щек).

Juvederm Volbella with Lidocaine применяется для коррекции тонких поверхностных морщин и складочек. Препарат используется для омоложения зоны вокруг глаз и области вокруг губ.

Juvederm Volift with Lidocaine восполняет средние и глубокие морщины, воссоздавая ровные и гладкие контуры лица.

Все наполнители серии Vycross характеризуются:

  • длительным периодом действия — до 15 месяцев;
  • безболезненным введением (в их состав входит лидокаин);
  • практически полным отсутствием отечности после введения геля (такой эффект обеспечивает особенность структуры гиалуроновой кислоты, в данных препаратах она низкомолекулярная).

Получить больше информации о филлерах и инновационной технологии их введения MD-codes вы можете у специалистов клиники. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы!


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.