г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

Внимание! Ограничение движения по Ленинскому проспекту
с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Лучшие осенние процедуры у косметолога

Лучшие осенние процедуры у косметолога

Лето кончилось, но это не повод для грусти. Осень — это пора не только обновить гардероб, но и позаботиться о себе. Чтобы ваше отражение в зеркале только радовало вас, обратитесь в швейцарский центр омоложения Versua Clinic. Спешите попробовать одну из процедур, проведение которых наши косметологи рекомендуют осенью.

Особенности «осенней» кожи

Летнее солнце иссушает нашу кожу. Из-за этого признаки старения становятся более заметными. Осенние процедуры помогают увлажнить кожу, устранить морщины, пигментные пятна, гармонизировать черты лица, восполнить дефицит витаминов.

Фотоомоложение М22

Фототерапия помогает устранить косметические дефекты кожи:

  • неглубокие морщины;
  • пигментные пятна;
  • рубцы.

С ее помощью вы сможете повысить тонус кожи. При проведении процедуры используется аппарат М22. Он генерирует интенсивные импульсы неодимового лазера и света. Это провоцирует выработку коллагена и эластина, которые составляют каркас кожи.

RF-лифтинг

РФ-лифтинг лица проводится на инновационном аппарате Scarlet RF. Он позволяет провести безоперационную подтяжку кожи, борется с эстетическими несовершенствами, помогает бороться с птозом. Радиочастотный лифтинг на аппарате Scarlet RF — это новое слово в аппаратной косметологии. Процедура помогает эффективно бороться с возрастными изменениями, а также пигментацией и другими несовершенствами.

Фракционное лазерное омоложение

Это аппаратная процедура, действие которой основано на воздействии на кожу лучей лазера Fraxel re:store DUAL. Они ускоряют обменные процессы в тканях, из-за чего в них активно синтезируется коллаген и эластин. В результате устраняются слои отмерших клеток эпидермиса и восстанавливаются поврежденные волокна. Фракционное лазерное омоложение помогает:

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица — это инъекционная процедура, позволяющая гармонизировать внешность, вернуть утраченные объемы, исправить асимметрию. Она проводится с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые характеризуются полной биосовместимостью и естественным выведением из организма. Врачами швейцарского центра Versua Clinic выполняется:

  • контурная пластика губ. Процедура, которая поможет получить идеальную форму, восполнить недостающий объем. Гарантируем максимально естественный результат;
  • контурная пластика скул. Поможет сделать акцент во внешности, а также устранить заломы в области носогубного треугольника;
  • контурная пластика зоны вокруг глаз. Нацелена на уплотнение кожи, избавление от синевы под глазами. Помогает компенсировать недостающий объем в периорбитальной области;
  • контурная пластика носогубных складок. Помогает избавиться от заломов в этой области.

Подтяжка лица нитями «Аптос»

Лифтинг нитями Aptos является альтернативой хирургической операции. Его можно проводить на лице и теле. Она позволяет провести коррекцию признаков старения, а также моделировать контуры.
Поразительный эффект от подтяжки лица нитями «Аптос» обусловлен способностью полимерных соединений ускорить процессы регенерации, омоложения и восстановления ткани. Это обусловлено действием молочный кислоты.

Ботулинотерапия

Препараты на основе ботулотоксина обладают миорелаксирующим действием. «Ботокс» помогает эффективно устранить заломы. Препарат расслабляет мышцы. Инъекции «Ботокса» помогают справиться с имеющимися морщинами. Также они препятствуют образованию новым. Уколы «Ботокса» вводятся по предварительной разметке, которую предварительно выполнит в кабинете врач-косметолог швейцарского центра омоложения Versua Clinic. Мы используем только эффективные и оригинальные препараты на основе ботулотоксина.

Пилинги

Они помогают обновить кожу, сократить глубину морщин, улучшить цвет лица , сгладить поры, избавиться от пигментации и других эстетических несовершенств. Некоторые пилинги показаны в терапии против акне. После осмотра кожи в соответствии с диагностическими критериями и консультации врач подберет тип кислоты, которая подойдет вам, ее концентрацию. Процедура проводится с полным соблюдении протокола.

Осень – наиболее подходящий сезон для перечисленных процедур у косметолога. В это время наступает своеобразный перерыв между стрессами, которые кожа испытывает от жаркого солнца и морозов. Важно помочь ей полноценно восстановить ресурсы для хорошего внешнего вида и продления молодости.

Фото осенних процедур косметолога

Читать еще:

Лицензии и сертификаты

Назад Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.