Every Monday is a Men’sday!

Именно под таким слоганом проходит новая программа швейцарского центра омоложения Versua Clinic, который объявляет каждый понедельник днем мужчин.

Концепция программы уникальна и проста одновременно. Один раз в неделю двери Versua Clinic открываются только для представителей сильного пола. Не секрет, что безупречный внешний вид – неотъемлемая составляющая имиджа современного бизнесмена. Но если для женщин визит в центр омоложения или клинику красоты – обычное дело, то для многих мужчин это нелегкое испытание.  Действительно, успешному человеку приятно находиться в центре внимания, но только если это не происходит перед кабинетом косметолога. 

Специально для представителей сильного пола, чья профессия и статус обязывает выглядеть соответствующе, в Versua Clinic и созданы мужские дни. Раз в неделю в комфортной обстановке и без «лишних глаз» пациентам Центра доступен целый спектр актуальных методик. Представленные здесь программы омоложения, ухода за кожей, устранения дефектов внешности, коррекции веса и фигуры, а также другие процедуры для лица и тела, учитывают особенности мужского организма. Стоит отметить, что весомые скидки и специальные предложения рассчитаны тоже исключительно на представителей сильного пола.

По понедельникам в Versua Clinic царит абсолютно особая атмосфера… Никакой огласки. Никакого дискомфорта. Исключительно по делу. Строго по-мужски. Monday is a Men’sday. Только в Versua Clinic. 

08.10.2015


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.