Versua Clinic представляет HH Therapy – программу ухода и лечения кожи головы, которая эффективно борется с диффузным поредением, значительно укрепляет волосы и делает их здоровыми и сильными.

Новая терапия от швейцарского центра омоложения, которая полностью звучит как Hair Here Therapy, абсолютно оправдывает свое название. Процедура позволяет получить крепкие, здоровые, сильные и густые волосы здесь и сейчас! 

Лечение основано на воздействии биопрепарата, созданного из плазмы крови пациента, прошедшей обработку по особой запатентованной технологии. Не стоит путать данную методику с широко распространенной сегодня плазмотерапией, т.к. концентрация тромбоцитов тут значительно выше, равно как и эффективность самой процедуры. Обогащенный препарат вводят с помощью микроинъекций в проблемные участки кожи волосистой части головы, и он начинает действовать незамедлительно. Тромбоциты в специально увеличенной концентрации выделяют факторы роста (благодаря чему улучшается метаболизм клеток), активируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, способствуют образованию новых капилляров. Оставшаяся же на поверхности плазма образует своеобразную маску, которая затем постепенно впитывается в кожу головы. Таким образом, во время HH Therapy лечебные процессы, запущенные изнутри, поддерживаются и усиливаются снаружи. В результате процедуры стимулируется волосяной фолликул, увеличивается количество и качество волос, удлиняется фаза их активного роста, нормализуется деятельность сальных желез, комплексно оздоравливается кожа головы. 

Терапия практически не имеет противопоказаний, исключает аллергические реакции и другие негативные последствия, проходит максимально комфортно для пациента и дает быстрый результат. Достаточно пройти лишь короткий курс Hair Here Therapy в Versua Clinic, чтобы значительно укрепить тонкие и ломкие волосы, придать им объем, жизненную силу, невероятный блеск и здоровое сияние.

25.01.2016


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.