ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МАТЕМАТИКА ОТ VERSUA CLINIC: ОДНА КОМБИНАЦИЯ, ДВА АППАРАТА, ДЕСЯТКИ ВОЗДЕЙСТВИЙ!

Новый комплекс швейцарского центра омоложения Versua Clinic позволяет избавиться практически от любых дефектов внешности и фигуры без операций и многочисленных визитов к косметологу. Это стало возможным благодаря уникальной комбинации всего двух аппаратных технологий BIOGENIE VISAGE VINTAGE и SKIN MASTER PLUS, способных заменить собой десятки процедур.

BIOGENIE VISAGE VINTAGE – это новая методика био-аппаратного омоложения, основанная на микротоковой терапии. Инновационная платформа позволяет осуществлять широчайший спектр воздействий – от легких салонных уходов до мощных омолаживающих, корректирующих и детокс-процедур. Импульсные токи, совместимые с биотоками человека, проникают глубоко в дерму и эпидермис, активно стимулируя фибробласты. Благодаря такому воздействию восстанавливается гомеостаз и трофика, «запускается» выработка гиалуроновой кислоты и коллагена. В результате значительно замедляются процессы старения, а клетки кожи сами перестраиваются на биоритм молодости.

BIOGENIE VISAGE VINTAGE позволяет комфортно и безопасно работать с кожей лица, груди и области декольте, а также внутренней поверхности рук и спины. Микротоковая терапия эффективно устраняет возрастные изменения, нивелирует сосудистые проблемы, обеспечивает видимый лифтинг тканей, выравнивает рельеф и тон кожи, значительно улучшая ее качество. Исключительной особенностью аппарата является широкий спектр его возможностей: от лечения послеоперационных осложнений и коррекции неудачно проведенных вмешательств до процедур «на выход». Так, BIOGENIE VISAGE VINTAGE способен легко исправить последствия плохо выполненной ботулинотерапии или контурной пластики, убрать птоз, синяки и отеки, обеспечить естественное физическое и биологическое омоложение тканей. Не менее фантастические результаты микротоковая терапия показывает и при проведении экспресс-процедур. Благодаря запатентованной программе Клеточной Электроэстетики удается получить моментальный «wow- эффект» – обрести юную, сияющую кожу и свежий, отдохнувший вид!

Второй многофункциональной аппаратной методикой комплекса Versua Clinic является технология SKIN MASTER PLUS, обладающая не менее выдающимися возможностями. Эта система легко заменяет собой множество мануальных, уходовых, инъекционных, лазерных и даже хирургических процедур. В аппарате используются уникальные технологии, среди которых так называемая «эластичная волна», модифицированные микротоки Лотти и система игла-лазер. Благодаря такому сочетанию воздействий SKIN MASTER PLUS «охватывает» все участки лица и тела и эффективно решает множество эстетических задач. В систему интегрированы программы лифтинга, пилинга, клининга, увлажнения тканей и улучшения кровообращения, а также лечения глубоких морщин и растяжек.

Так, поверхностный, средний или глубокий пилинг на аппарате SKIN MASTER PLUS проводится посредством особых вибраций и «эластичных волн», воздействие которых способствует очистке тканей от омертвевших клеток и кожного сала, усилению кровообращения, глубокой и интенсивной гидратации, восстановлению метаболизма и стимуляции клеточного обмена. Функция circulation значительно улучшает кровообращение, восстанавливает местный метаболизм кожи и активизирует клеточный микромассаж, а увлажняющая терапии, для которой в системе SKIN MASTER PLUS предусмотрено целых 4 программы, обеспечивает экзогенную и эндогенную гидратацию тканей, улучшает цвет кожи и тонизирует мускулатуру. В свою очередь процедура клининга эффективно борется пигментными пятнами, возникшими в силу возрастных изменений или злоупотребления солнечными ваннами, 3 программы лифтинга позволяют проводить круговую или избирательную подтяжку кожу, а система игла-лазер лечит глубокие морщины и растяжки, стимулируя обновление клеток и активируя выработку коллагена.

BIOGENIE VISAGE VINTAGE и SKIN MASTER PLUS – всего два аппарата, объединенные в Versua Clinic в новую ультраэффективную программу, заменяют собой десятки длительных и порою изнурительных процедур. А значит, вы можете быть уверены, что в швейцарском центре омоложения любая эстетическая проблема будет решена быстро, легко и невероятно результативно.

Москва, Ленинский проспект, 44

+7 (499) 137-55-22, +7 (499) 137-55-43

06.04.2016


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.