Аппаратная косметология. Виды и преимущества.

Аппаратная косметология — инновационный, практически безболезненный способ борьбы с возрастными изменениями на лице и теле, который дает гарантированный результат. В зависимости от выбранной процедуры можно избавиться от пигментации, шрамов, следов постакне, подтянуть и разгладить кожу, сузить поры и нормализовать выработку сальных желез, избавиться от лишних волос и т. д. Главное — это, начав курс, не бросать его, хотя положительные изменения будут заметны уже после первого оздоровительного сеанса.

Виды аппаратных процедур для лица

Газожидкостный пилинг. Данная процедура запускает процесс обновления кожи, очищая ее от омертвевших клеток.

Микротоки Biogenie. Эта процедура состоит из двух составляющих, усиливающих эффект друг друга. Различные лечебные составы направлены на устранение тех или иных несовершенств кожи, а микротоки повышают тонус клеток и способствуют лучшему усвоению компонентов косметики.

Фотоомоложение. Воздействие на кожу вспышками широкополосного света решает целый спектр задач: убирает пигментацию, разглаживает мимические морщинки, подтягивает и оздоравливает ткани.

Лазерный фототермолиз. Обновляет кожу, делая ее более упругой и гладкой.

Лазерная эпиляция. Убирает лишние волосы на лице.

Термаж. Курс процедур подтягивает и уплотняет кожу, восстанавливая юношеский овал лица.

SMAS-лифтинг. Альтернатива хирургической подтяжке лица.

Ультразвуковая чистка. Данная процедура бережно очищает кожу, убирая только старые, ороговевшие клетки.

Преимущества аппаратной косметологии

  1. Ни одна из процедур не травмирует ткани.
  2. Стоимость любой из вышеперечисленных методик доступна каждому, кто привык следить за собой.
  3. Результат проведения эстетических манипуляций виден уже после первой процедуры.
  4. Настройка параметров оборудования производится индивидуально исходя из особенностей кожи клиента, его возраста и т. д.
  5. Аппаратные процедуры сочетаются с инъекционными.

В чем разница между домашним и медицинским уходом?

Оборудование для проведения эстетических процедур приобрести несложно. Однако это аппараты маленькой мощности, применение которых эффективно лишь для профилактики возрастных изменений. Для коррекции уже имеющихся недостатков они не подходят. Это под силу только лучшему профессиональному, а потому очень дорогому оборудованию. Его используют лишь в специализированных клиниках.

Кому рекомендованы аппаратные процедуры для лица?

Клиентам старше 18 лет, у которых имеются следующие жалобы:

  • преждевременное старение кожи;
  • высыпания на лице;
  • пигментация;
  • сосудистые и новообразования;
  • угревая сыпь и рубцы после нее;
  • растительность на лице.
  • любые проявления гравитационного птоза.

Противопоказания

Аппаратная косметология их практически не имеет. Нельзя прибегать к данному виду омоложения только людям с плохой свертываемостью крови, онкологическими заболеваниями или индивидуальной непереносимостью того или иного физического воздействия.

Получить больше информации о каждом виде аппаратной косметологии вы можете на нашем сайте, описания процедур приведены в соответствующих разделах. Если на какие-то вопросы вы не нашли ответы, мы будем рады проконсультировать вас по телефону.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.