Биоревитализация или мезотерапия? Что выбрать?

Биоревитализация и мезотерапия — инъекционные методики, обеспечивающие транспортировку биоактивных веществ непосредственно в дерму. В результате клетки кожи получают больше необходимых им питательных веществ, чем при использовании кремов и других косметических средств. А значит, быстрее омолаживаются и обновляются, благодаря чему люди, прошедшие курс эстетических процедур, выглядят моложе своего возраста.

В чем разница между биоревитализацией и мезотерапией?

При выполнении «уколов красоты» в первом случае используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, во втором — коктейли из витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Они подбираются врачом исходя из особенностей кожи, чтобы скорректировать ее недостатки. Это могут быть повышенная пигментация, высыпания на лице, чрезмерная активность сальных желез и т. д.

Биоревитализация оказывает общее омолаживающее действие. Она восполняет недостаток природной гиалуроновой кислоты, выработку которого наш организм с возрастом постепенно снижает. В результате кожа становится более увлажненной, упругой и эластичной, а мелкие морщины и «серый» цвет лица еще долго не дают о себе знать.

Отличие биоревитализации от мезотерапии заключается и в продолжительности терапевтического курса. Эффект от омолаживающей процедуры вы ощутите уже на следующий день после ее проведения. Для закрепления результата следует повторить сеанс через 1-2 недели. В особых случаях требуется 3-4 посещения косметолога. Продолжительность действия биоревитализации — от 6 месяцев до 1 года.

Курс мезотерапии длится дольше: для достижения необходимого результата требуется в среднем от 4 до 10 сеансов. Это связано с тем, что компоненты лечебных «коктейлей» усваиваются кожей не так быстро. Зато их эффект длится до двух раз дольше. Точная продолжительность зависит от состава средства.

Противопоказания

  • Данные инъекционные методики не проводятся при онкологических заболеваниях и рецидиве хронических.
  • Противопоказаны эти процедуры людям, имеющим аллергическую реакцию на компоненты используемого состава или препарата.
  • Пациентам с инфекционными заболеваниями, беременным и кормящим женщинам мы рекомендуем временно подождать с омоложением.

Итог

Мезотерапия и биоревитализация — популярные эстетические процедуры, эффективность которых подтверждена множеством клинических испытаний. Людям среднего возраста они возвращают молодость кожи, здоровый цвет и юношеский рельеф лица. Инъекции в данном случае применяются в качестве самостоятельной терапии.

А вот клиентам после 40 лет «уколы красоты» требуются исключительно для комплексного ухода за кожей. Они помогают ей восстановиться после радикальных омолаживающих процедур: пластической операции, глубокого пилинга и т. д.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.