Газожидкостный пилинг. Что представляет процедура?

Массаж, чистка и пилинг — незаменимые процедуры по уходу за кожей лица. Они знакомы, пожалуй, всем представительницам прекрасного пола. И если техника массажа годами остается без изменений, то последние две процедуры регулярно совершенствуются. Новинка современной косметологии — газожидкостный пилинг лица, и в данной статье мы подробно расскажем, что это такое и почему им стоит воспользоваться.

Описание

Очищение кожи под струей сжатого газа, смешанного с солевым составом или витаминным комплексом, осуществляется через тонкую насадку. Полезный раствор распыляется под давлением 8 атмосфер. Благодаря этому его частицы проникают и в верхние, и в срединные слои кожи. Она не только очищается, как после брашинга, но и насыщается полезными веществами, как после биоревитализации или мезотерапии. Выбор витаминного коктейля зависит от результатов диагностики кожных покровов.

Продолжительность сеанса варьируется в пределах от 10 до 25 минут. Терапевтический курс состоит из 4—10 процедур, интервал между которыми составляет в среднем 7 дней. Их точное количество определяет врач, исходя из особенностей кожи клиента.

Какие задачи решает процедура?

Газожидкостный пилинг лица помогает омолодить ткани, выровнять их текстуру и рельеф. То есть процедура избавляет от пигментации, разглаживает мелкие морщины, рубцы и шрамы. Эффект вы почувствуете сразу, кожа станет более увлажненной. И, разумеется, как и любой пилинг, очищение жидким газом выводит токсины, избавляет от омертвевших клеток и загрязнений. Чтобы увидеть изменения, потребуется не менее 2 сеансов. Вы заметите, что воспаление будет постепенно сходить на нет, а мышцы лица начнут лучше работать, что обеспечит лифтинг-эффект и выравнивание рельефа кожи.

Обратите внимание:

Даже если у вас нет видимых проблем, проводить данную процедуру стоит периодически, ведь она сочетает в себе и пилинг, и бесконтактный массаж. Последний ускоряет кровообращение, благодаря чему клетки получают больше полезных веществ, поэтому кожа выглядит свежее и здоровее.

Кому рекомендован газожидкостный пилинг лица?

Эта современная косметологическая процедура назначается клиентам, достигшим 18 лет. Она подходит обладателям всех типов кожи, даже очень чувствительной, ведь воздействие на нее осуществляется бесконтактным способом. А значит, нежные ткани не будут травмированы.

Показания к проведению процедуры:

  • дряблая кожа;
  • угревая сыпь, акне и следы от него;
  • шелушение кожи;
  • шрамы, следы от ожогов, рубцы;
  • пигментные пятна;
  • мелкие морщины.

Преимущества процедуры

Газожидкостный пилинг можно выполнять в любое время года, так как он не травмирует ткани лица. После сеанса вы можете сразу возвращаться к привычному расписанию, ведь на коже не будет ни отеков, ни покраснений, заставляющих корректировать планы и сидеть дома.

Данная процедура гораздо эффективнее применения дорогостоящих кремов. Ведь она действует разнонаправленно, а компоненты витаминного раствора проникают глубже, чем косметические средства. Таким образом, вы будете лучше защищены от процессов старения.

Узнать о противопоказаниях к процедуре и способах ухода за кожей после проведения аппаратной терапии вы можете у наших экспертов. Задайте вопрос онлайн и получите ответ профессионала!


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.