Фототерапия

Фототерапия — революционный метод аппаратной косметологии, позволяющий за одну процедуру устранить целый комплекс эстетических несовершенств. Она проводится при помощи аппарата М22 и обеспечивает максимальный эффект как при терапии кожных заболеваний, так и в борьбе с возрастными изменениями.

Показания

Фототерапия с использованием М22 помогает в лечении:

  • сосудистых заболеваний;
  • розацеа;
  • угревой сыпи;
  • следов постакне;
  • повышенного салоотделения;
  • раздражения кожи и некоторых других кожных заболеваний.

Кроме того, эта аппаратная процедура дает видимый результат в борьбе с морщинами, рубцами, шрамами, растяжками и расширенными порами.

После курса сеансов кожа на корректируемых участках обновляется на 100%. Она становится ровной и эластичной, приобретает здоровую структуру и приятный цвет.

Преимущества

Заказав курс фототерапии в клинике эстетической медицины VERSUA, вы пройдете лечение у лучших специалистов. Подробная информация обо всех наших сотрудниках приведена на сайте, а с документами, подтверждающими квалификацию врачей, можно ознакомиться во время посещения центра.

Все медработники, использующие аппарат М22, должны проходить обучающий курс по использованию этого высокотехнологичного оборудования. У наших дерматокосметологов есть соответствующие сертификаты.

В Интернете сегодня достаточно много противоречивых отзывов о фототерапии. Во многом этом объясняется непрофессионализмом врачей и использованием устаревшего оборудования. Однако бывает и так, что пациент хотел одно, а получил совсем другое. Поэтому, прежде чем приступить к терапии, наши специалисты всегда объясняют, каким будет результат в каждом конкретном случае.

Как проводится процедура? Сколько посещений необходимо?

Во время сеанса пациент открывает только ту часть тела, которая будет подвергнута обработке. Другие области не только закрывают, но и дополнительно защищают. К примеру, на губы, шею и кисти рук наносят солнцезащитный крем, а на глаза надевают очки.

Результат процедуры, выполненной на М22, вы увидите сразу после окончания сеанса. Для достижения максимального эффекта потребуется от 4 до 8 посещений врача. Их точное количество зависит от того, какая зона подвергается обработке.

Что вы почувствуете?

Терапию широкополосным импульсным светом нельзя назвать приятной, но и болезненной она тоже не является. Представьте себе, что к вашему телу несколько раз прикладывают горячую ложку. Неприятно, но терпимо. Зато сразу после окончания процедуры в зеркале на вас будет смотреть другое, гораздо более свежее и отдохнувшее лицо. Ради такого эффекта можно согласиться и на гораздо бОльшие жертвы!

Сколько стоит фототерапия?

Область воздействия Цена, руб.
Лицо, или шея, или декольте 7 000
Лицо + шея 12 000
Лицо + декольте 12 000
Шея + декольте 12 000
Лицо + шея + декольте 18 000
Лоб 4 000
Щеки 4 500
Кисти рук 7 000
Предплечье 11 000
Крылья носа 2 500
Спина (область лопаток) 12 000
Спина (область поясницы) 20 000
Плечи 12 000
Спина (область лопаток) + плечи 18 000
Удаление сосудов 5 на 5 см 3 000

Наши цены на фототерапию не являются самыми низкими, так как стоимость самого аппарата М22 немаленькая. Однако вам потребуется меньшее количество сеансов, чем при использовании другого, возможно, устаревшего оборудования, так что экономия очевидна!

Узнать о противопоказаниях к терапии и записаться на прием к специалисту вы можете по телефонам +7 (499) 137-55-22, +7 (499) 137-55-43.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.