Как часто можно делать биоревитализацию лица?

Как часто можно делать биоревитализацию лица, вызывает ли эта процедура привыкание кожи, когда можно увидеть первый результат от микроинъекций и как долго он будет длиться? Эти вопросы задают многие клиенты дерматокосметологов VERSUA Clinic, поэтому мы решили подробно ответить на каждый из них в данной статье. Ознакомившись с ней, вам будет проще принять решение о том, соглашаться или нет на профессиональное омоложение.

Что представляет собой процедура?

Биоревитализация предполагает введение под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество природного происхождения играет важнейшую роль в «обмане» возраста и сохранении молодости и красоты. Оно отвечает за сбор и транспортировку влаги, активизирует выработку «строительных» белков клеток — коллагена и эластина, которые делают ткани более упругими, препятствуя их провисанию и образованию мелких морщин.

Показания к проведению биоревитализации

  • Обезвоженность, сухость и шелушение кожи,
  • появление мимических «черточек» на лице,
  • образование пигментных пятен,
  • нездоровый цвет лица.

Как проводится омолаживающая терапия?

Данную процедуру выполняют в кабинете врача. Она состоит их нескольких этапов:

  1. Очищение кожи.
  2. Обезболивание (при необходимости) и антисептическая обработка тканей.
  3. Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты.
  4. Обработка кожи антисептиком, противовоспалительными и антибактериальными препаратами.

Что дает биоревитализация лица?

Введение эликсира молодости, как называют гиалуроновую кислоту, обеспечивает тканям глубокое увлажнение. В результате они обретают «второе дыхание» — улучшается их клеточная структура, цвет становится более здоровым, а рельеф ровным. Причем улучшение состояния кожи вы не только видите, но и чувствуете. Прикасаться к ней — одно удовольствие, настолько она мягкая и шелковистая!

Когда виден результат после биоревитализации?

Большинство наших клиентов отмечают эффективность процедуры уже после первого сеанса. Изменения в структуре кожи будут заметны на следующий день после процедуры. При этом общее количество сеансов, необходимых для получения стабильного результата, индивидуально, так как оно зависит от возраста, особенностей кожи пациента и используемого препарата. Обычно курс состоит не более чем из 2—4 процедур.

Как часто можно делать биоревитализацию лица?

Клиенткам в возрасте от 25 до 30 лет достаточно проводить не более 1 сеанса в год. В данном случае процедура будет выполняться с профилактической целью. А вот людям, перешагнувшим 30-летие, требуется уже лечебный курс. Как правило, именно в это время на лице появляются первые признаки возрастных изменений, спровоцированные усталостью, стрессами, неправильным образом жизни и т. д. Заметно улучшить состояние кожи можно, выполняя инъекции гиалуроновой кислоты не менее 2-4 раз с перерывом в 1-3 недели. Эффект косметологического ухода длится в среднем полгода, после чего курс рекомендуется повторять.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.