г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Лазерная эпиляция рыжих волос

Лазерная эпиляция рыжих волос

Лазерная эпиляция рыжих волос — современная эффективная процедура, проводимая врачами клиники Versua Clinic. Она безболезненна и дает стойкий эффект.

Световой луч воздействует на меланин, постепенно разрушая волос и его фолликул. Если вы хотите избавиться от нежелательной растительности, обратитесь за помощью в швейцарский центр омоложения Versua Clinic в Москве.

Что дает эпиляция рыжих волос лазером?

Вы получите гладкую кожу без лишней растительности на длительный срок (от полугода до нескольких лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма). Никакого раздражения на теле, вросших волос и дискомфорта во время проведения процедуры! По отзывам, вы будете ощущать лишь легкое покалывание от световой энергии. Процедура может использоваться для коррекции гипертрихоза и гирсутизма.

Где проводится эпиляция рыжих волос лазером?

В нашем центре процедуры выполняет не косметолог, а врач-дерматолог. Как известно, квалификация специалиста напрямую влияет на качество оказания услуги.

Лазерная эпиляция рыжих волос проводится на диодном лазере «Лайт Шир Дуэт» . Он позволяет получить максимально чистый эффект:

  • на лице. Здесь зоной коррекции может выступать межбровье, область верхней губы и др;
  • на теле. Удалим нежелательную растительность с ног, рук, подмышечных впадин, области бикини и др.

Противопоказания к проведению процедуры

  • Склонность к образованию келоидных рубцов.
  • Гнойные высыпания на коже.
  • Варикозное расширение вен.
  • Инфекционные и аллергические заболевания в период обострения;
  • Эпилепсия.
  • Беременность и период лактации.
  • Онкологические заболевания.

Есть ли эффект после первой процедуры лазерной эпиляции?

При лазерной эпиляции рыжих волос на LightSheer DUET происходит разрушение волосяного фолликула с помощью луча. Спустя несколько недель после проведения сеанса стержень волоса с погибшим корнем выпадет. Окончательный результат салонного ухода будет достигнут через 3-4 процедуры, а первые изменения проявятся сразу. Волос станет меньше на 25%.

Подготовка к процедуре

За две недели до сеанса не загорайте на солнце или в солярии, не принимайте фотосенсибилизирующие препараты.

Если вы недавно пользовались воском, удаление рыжих волос диодным лазером следует проводить не раньше, чем через 1—2 месяца. Рекомендуем получить консультацию врача Versua Clinic.

Содержание

Читать еще:

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.