г. Москва, Ленинский проспект 44

с 10:00 до 21:00 +7 (499) 137-55-43

с 10:00 до 21:00
г. Москва, Ленинский проспект 44

Лазерная эпиляция светлых волос

Лазерная эпиляция светлых волос

Лазерная эпиляция светлых волос — процедура, которая позволяет избавиться от нежелательной растительности. Ее проводят врачи-дерматологи швейцарского центра омоложения Versua Clinic в Москве. Мы поможем вам устранить нежелательную растительность на ногах, руках и других частях тела, используя передовые технологии в области косметологии.

Почему лазерная эпиляция светлых волос — это сложно?

Раньше считалось, что технология не подходит для блондинок, обладателей седой растительности. В светлых волосах намного меньше меланина, чем в темных. Поэтому лазер хуже распознает их.

Черный оттенок лучше поглощает световые лучи, при этом происходит выброс тепловой энергии. При воздействии лазером на темную растительность она нагревается и разрушается волосяной фолликул.

Лазерная эпиляция светлых волос проходит сложнее. Все дело в том, что из-за недостатка меланина растительность хуже поглощает импульсы. Из-за этого многие установки не позволяют получить стойкий терапевтический эффект.

Какой лазер подходит для светлых волос?

Александритовый лазер «Кандела» — настоящая находка для всех блондинок. Он успешно помогает справиться даже с самыми светлыми волосками. С его помощью можно устранить нежелательную растительность:

  • на теле. Процедуру можно проводить на ногах, руках, в подмышечных впадинах и даже в зоне бикини;
  • на лице. Удаление светлых волос лазером можно проводить над верхней губой, в зоне межбровья и на других участках. Процедура может использоваться в комплексном лечении гипертрихоза, гирсутизма.

Почему александрит подходит для светлых волос?

GentleLase Pro от Candela имеет увеличенную частоту подачи импульсов. За счет этого процедура проходит быстро и эффективно. Установка имеет опцию изменения размера светового пятна. Это помогает подобрать плотность потока под анатомические особенности пациента.

С аппаратом GentleLase Pro врач клиники Versua Clinic устанавливает переменную продолжительность импульса. Это позволяет сделать процесс эпиляции более гибким. Лазер оснащен динамической системой охлаждения. По отзывам, во время процедуры неприятные ощущения во время сеанса снижены до минимума.

Как проводится удаление светлых волос лазером?

Требуется консультация с врачом. Он собирает анамнез, задает вопросы, касающиеся вашего здоровья. Процедура проводится только при отсутствии противопоказаний.

После выполняется обработка кожи антисептическим составом. Перед лазерной эпиляцией светлых или седых волос врач выставляет настройки оборудования. Для защиты органов зрения вас попросят надеть очки. После врач поэтапно будет проводить обработку зоны коррекции. Длительной реабилитации после сеанса не требуется.

Лазерная эпиляция седых волос

Результат от процедуры зависит от количества остаточного меланина — пигмента. Чем его меньше, тем большее количество процедур вам потребуется. Лазер «Кандела» воздействует на волос и на питающие корень сосуды. Это позволяет достичь разрушения луковицы и прекращения его роста после прохождения курса сеансов.

Содержание

Читать еще:

Лицензии и сертификаты

Обратный звонок
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.