Мезотерапия против выпадения волос.

Косметические и лекарственные средства не всегда способны остановить выпадение волос. Если домашний уход не приносит результат, следует обращаться к трихологу. Специалист сделает трихограмму, по результатам которой назначит соответствующую терапию. Как правило, она включает в себя подкожные инъекции лечебных «коктейлей», состав которых подбирается индивидуально. Курс процедур недешевый, поэтому многие, столкнувшиеся с облысением, интересуются: реально ли мезотерапия помогает от выпадения волос? Давайте рассмотрим данный вопрос всесторонне.

Принцип действия мезококтейлей

В их состав входят различные микроэлементы, витамины и аминокислоты. Биоактивные вещества вводят под кожу на глубину от 1,5 до 4 мм, через каждые 1—1,5 см. Процедура проводится курсово. Постепенно мезококтейли улучшают микроциркуляцию крови и оздоравливают кожу головы, которая получает дополнительное питание и активизацию обменных процессов. Регенерируясь, клетки «пробуждают» волосяные луковицы и запускают рост волос, попутно устраняя другие несовершенства: перхоть, зуд, стригущий лишай и т. д.

В каких случаях мезотерапия эффективна?

  • При гормональном дисбалансе в организме,
  • при замедлении роста волос,
  • при ухудшении их состояния, вызванном беременностью или родами,
  • при секущихся кончиках,
  • при заболеваниях кожи головы.

Какой результат будет достигнут?

Вы остановите выпадение волос, улучшите их структуру, вернете утраченный блеск и объем. После курса процедур фолликулы наполнятся жизненной силой, а воспалительный процесс кожи головы пройдет без следа. И вы снова будете гордиться прической!

Единственное условие возвращения красоты волос

Чтобы вернуть локонам объем, силу и здоровый блеск, необходимо пройти курс, состоящий из 10—15 сеансов с интервалом в 1 неделю. Досрочное прекращение терапии ставит крест на достижении результата. Это будут лишь зря потраченные время и деньги.

Вывод

Отвечая на вопрос, помогает ли мезотерапия от выпадения волос, дерматокосметологи VERSUA Clinic уверенно говорят да. Мы имеем богатый личный опыт лечения облысения с помощью витаминных «коктейлей». Записывайтесь на диагностику и позвольте нашим специалистам помочь!


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.