Фотоомоложение. Плюсы и минусы.

Надоело прятать несовершенства кожи под слоем тонального крема? После курса сеансов фотоомоложения скрывать будет нечего. С помощью аппаратного воздействия на проблемные зоны вы надолго «сотрете» следы возрастных изменений. Расширенные поры, угревая сыпь, купероз, следы постакне, пигментация, и даже мелкие морщины — все это исчезнет как минимум на два года. А чтобы продлить эффект, коже нужен регулярный профессиональный уход, в том числе повторное проведение косметологической процедуры.

Для каких зон подходит фотоомоложение?

Благодаря этой процедуре можно омолодить не только кожу лица, но и шею, область декольте и кисти рук. То есть фотоомоложение возвращает красоту тем участкам тела, которые первыми выдают истинный возраст. После нескольких процедур ткани станут более упругими, их рельеф — ровным, а цвет — равномерным и здоровым. Все это благодаря улучшению структуры кожи.

Описание метода

Фотоомоложение представляет собой воздействие на кожу направленного светового луча, который превращается в тепловую энергию. Она разрушает поврежденные клетки. Причем здоровые ткани луч не трогает.

После «выжигания» травмированных клеток на их месте образуются пустоты. Они превращаются в своего рода депо. Там формируются молодые здоровые клетки, которые приходят на смену удаленным. Там образом кожа омолаживается, ее структура улучшается изнутри.

Количество сеансов

Все индивидуально. Количество посещений клиники зависит от сочетания ряда факторов. В их числе тип кожи, ее состояние и возраст клиента. Эти и другие параметры оценивает врач во время первичной консультации.

Плюсы фотоомоложения

Бесспорным достоинством данной процедуры является гарантированный результат. Положительные изменения вы не только ощутите, но и увидите в зеркале уже после 2—3 сеанса, после чего с каждым разом состояние кожи будет все лучше. При этом сразу после окончания процедуры можно возвращаться к привычным делам. На коже будут заметны лишь небольшие покраснения, которые пройдут в течение 30—60 минут. А значит, вам не придется переносить важные встречи.

Еще один плюс фотоомоложения — безболезненность процедуры. Оборудование для ее проведения относится к интеллектуальным разработкам последнего поколения. Аппараты оснащены мощной системой охлаждения. Это значит, что во время проведения процедуры вы не будете ощущать ни малейшего дискомфорта. И разумеется, никаких ожогов кожи!

Воздействие на ткани направленным световым лучом эффективно для людей в возрасте от 18 до 45 лет. Однако для достижения максимального результата рекомендуется комбинированная терапия. Ее для вас подберет врач-дерматокосметолог.

Минусы фотоомоложения

Данная процедура проводится курсом, при этом перерыв между сеансами варьируется в пределах от 2 до 4 недель. Дату следующего посещения клиники специалист подбирает с учетом особенностей кожи клиента. То есть для достижения результата потребуется достаточно много времени, обычно назначается не менее 4 сеансов. И в течение всего этого периода следует отказаться от приема солнечных ванн. Пребывание под лучами ультрафиолета чревато появлением на обработанных участках пигментации.

Еще один минус фотоомоложения в том, что данная процедура не является дешевой. Ее стоимость сравнима с отдыхом на иностранном курорте. Зато после курса сеансов вы будете выглядеть еще более отдохнувшей и помолодевшей.

Обратите внимание:

Рассказывая о плюсах и минусах фотоомоложения, основываясь на личном опыте, некоторые интернет-пользовательницы отмечают отсутствие результата после данной процедуры. Эту ситуацию прокомментировали врачи VERSUA Clinic. По мнению наших специалистов, такая проблема может возникнуть лишь при неправильных настройках оборудования. Избежать пустой траты средств можно легко, для этого следует обратиться в престижную клинику с хорошей репутацией. Убедиться в квалификации дерматокосметологов можно, внимательно изучив их резюме и отзывы о работе заведения.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.