Биоревитализация и спорт.

Занятия спортом и профессиональный косметологический уход — средства достижения одной цели. И то, и другое направлено на совершенство образа и, как следствие, на повышение самооценки. Однако бывают ситуации, когда физические нагрузки и омолаживающие процедуры несовместимы.

Почему на вопрос, можно ли заниматься спортом после биоревитализации, мы отвечаем нет?

1. Вы подвергаете организм двойному стрессу. Несмотря на то, что микроинъекции гиалуроновой кислоты выполняются тончайшими иглами, эта процедура не проходит бесследно. На лице остаются следы — небольшие отеки и покраснения в местах травмирования тканей. Пребывание на публике в таком виде не способствует хорошему настроению. Гораздо лучше позволить себе отдохнуть — закрыться дома, занявшись любимым хобби.

2. Можно свести к нулю весь эффект от процедуры. Во время физических нагрузок организм освобождается от токсинов и шлаков, которые выводятся с потом. Однако точно так же может выйти и большая часть препарата. Обидно, сколько времени и средств будет потрачено впустую...

3. Увеличится реабилитационный период. Если в папулы — микротравмы, вызванные уколами, попадет пот, ранка воспалится, что может повлечь за собой серьезные последствия. И это не говоря о том, что, глядя в зеркало, вы будете испытывать не удовлетворение, а дискомфорт. Это еще одна причина, почему после биоревитализации нельзя заниматься спортом.

Когда можно восстановить полноценную физическую активность?

К тренировкам следует приступать через 7-10 дней после проведения омолаживающих микроинъекций. То есть как только микротравмы на коже полностью заживут.

Надеемся, что мы дали исчерпывающий ответ на вопрос о том, можно ли заниматься спортом после биоревитализации лица. Если вы хотите получить дополнительную информацию по теме, обращайтесь к дерматокосметологам VERSUA Clinic.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.